Виза в Испанию

LiveZilla Live Help
Наши полеты в ТОП-10 мировых приключений! » TOP-10

Виза в Испанию. Документы на визу в Испанию, оформление визы в Испанию. Анкета для визы в Испанию. Стоимость визы в Испанию. Туристическая виза в Испанию.

Контактная информация

Москва

Тел. +7 (499) 272-47-47, +7-926-4650-167      
info@bestrussiantour.com

Посмотреть все визы и стоимость >>>

Внимание! Приглашаем к сотрудничеству туристические агентства Москвы, С-Петербурга и др. городов любых регионов России.

В настоящее время Консульство Испании в большинстве случаев открывает шенгенскую мультивизу в Испанию.
Шенгенская виза в Испанию дает право посещения других стран-участниц Евросоюза. Оформление визы в Испанию не занимает много времени, а документы на визу в Испанию не представляют сложности для сбора.

Получение визы в Испанию. Сроки оформления визы в Испанию.

Рассмотрение заявок на визу в Испанию для граждан России занимает 3 рабочих дня с момента принятия в консульстве в Москве. Оформление виз в Испанию, запрашиваемых для граждан Республики Беларусь, потребует более долгого срока: 8 календарных дней.

Стоимость визы в Испанию.

Тип визы Срок пребывания Кратность визы Срок оформления Стоимость для частных лиц
Краткосрочная, туристическая (виза типа С) - граждане РФ под даты поездки / 180 (90) дней Однократная / двукратная / многократная 5-7 раб.дней 130 евро
Срочная, туристическая (виза типа С) - граждане РФ 30 дней Однократная / двукратная 3 раб.дня 170 евро

Внимание! Можем помочь в оформлении визы в Испанию для граждан Республики Беларусь и др. стран СНГ.

Необходимые документы на визу в Испанию.

1. Загранпаспорт.

2. Анкета.
Возможно не заполненная, но подписанная:
в пункте 37 ( 3 страница)
в окне под пунктом 37 (я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается)
в окне под пунктом 37 (я информирован/-а, что после первого моего пребывания ….. требуется медицинская страховка)
в последнем пункте (4 страница)
Анкета на визу в Испанию >>>
Образец заполнения анкеты на визу в Испанию >>>

3. Опросник.
Опросник-образец >>>

4. Цветные фотографии 2 шт., 3.5 см x 4.5 см, изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии, на светлом фоне, без уголков и овалов, срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
5. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата А 4, по 2 разворота на каждую страницу! (формат DIN A4), Образец >>>
6. Копия и оригинал аннулированного загранпаспорта.
7. Полис медицинского страхования
, страховая сумма покрытия 30 000 евро, зона покрытия Шенген, оформляется по датам планируемой поездки.

8. Оригинал справки с места работы *
На фирменном бланке организации, заверенная печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!)города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы.
Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи!
Справки с места работы формы 2 НДФЛ принимаются только с указанием должности.

9. Выписка из банка
С указанием владельца счета и исходящего остатка из расчета не менее 60 евро в день на человека.

10. Нотариально заверенная доверенность на подачу и получение документов. Оформляется на сотрудника нашей компании.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр;
- справку с места работы, подписанную главным бухгалтером (либо другим лицом имеющим право подписи).

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя;
- справка с места работы.

Для адвокатов и нотариусов необходимо предоставить:
- справка из коллегии адвокатов + справка с места работы;
- если не состоит в коллегии адвокатов, то лицензия на осуществление деятельности + справка с места работы.

Для неработающих необходимо предоставить:
- справка с места работы спонсора;
- выписка из банка на имя спонсора, с указанием наличия достаточных денежных средств для спонсирования поездки;
- спонсорское письмо, Образец >>>

Для детей до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении;
- копия свидетельства о браке;
- копия с оригинала нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.
В согласии должны быть указаны следующие данные: имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (копии согласий на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп "ПОДПИСЬ" на оформление визы не принимаются Генеральным Консульством Испании), личные данные родителей с указанием адреса прописки, конкретный срок пребывания в Испании, конкретное место пребывания (Испания (Андорра) и страны Шенгенского соглашения), полный адрес и телефон отеля, где будут пребывать ребенок с сопровождающим лицом, паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства), цель пребывания: туризм.
- Справка с места учебы (если ребенок учится).

Для студентов необходимо предоставить:
- копия студенческого билета (дополнительный документ);
- справка с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы;
- справка с места работы спонсора;
- спонсорское письмо;
- выписка из банка на имя спонсора, с указанием наличия достаточных денежных средств для спонсирования поездки;
- Если студент не достиг совершеннолетия, то дополнительно должны предоставляться копия свидетельства о рождении, копия согласия на выезд от родителей (см. документы для детей до 18 лет).

Для граждан РФ, находящихся на пенсии необходимо предоставить:
- копия пенсионного удостоверения + оригинал выписки со счета;
ЛИБО:
- спонсорское письмо;
- справка с места работы спонсора;
- выписка из банка на имя спонсора, с указанием наличия достаточных денежных средств для спонсирования поездки.

* Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером; туристы путешествующие вместе не могут подписывать друг другу справки).
* Сообщаем Вам, что с 22 марта 2009 года изменен порядок выдачи заграничных паспортов детям (и на детей, вписанных в паспорта родителей) Согласно новой инструкции фотография на ребенка вклеивается в паспорт не зависимо от того, сколько ему исполнилось лет (ранее фотографии требовались только на детей в возрасте после 6 лет). По закону данная инструкция распространяется только на паспорта, выдаваемые после 22 марта 2009 года и на ранее оформленные паспорта распространяться она не должна. Однако, поведение пограничников в данной ситуации не предсказуемо. Вы вправе оспорить действия пограничников, в случае их препятствия к выезду детей до шести лет по паспортам, оформленным до 22 марта 2009 года.

 СТОИМОСТЬ КОПИИ ПАСПОРТА 500 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДЫЙ ПАСПОРТ.

Правила предоставления фотографии. Образец фото на визу в Испанию.

Общая информация

- Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
- Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.

Размер фотографии на визу в Испанию:

- 3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
- Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см

Внешний вид фотографии на визу в Испанию:

- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
- Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
- В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
- Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
- Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.

Прикрепление фотографии к бланку заявления:

Вы должны приклеить фотографию к бланку заявления.
Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует заполнить отдельную анкету на каждого ребенка и наклеить фотографию ребенка на его анкету. Анкета ребенка вкладывается вместе с его документами в тот паспорт, в который он вписан.

Виза в Испанию. Особенности оформления.

Если Вы решили оформить испанскую визу, то можете считать, что получив такую шенгенскую визу, Вы имеете дополнительные плюсы.
Виза в Испанию имеет свои преимущества:
1. Возможность посещения 25 стран-участниц шенгенского соглашения.
2. Получение визы в Испанию может занять всего 3 дня (минимальные сроки по сравнению с другими шенгенскими странами).
3. Виза в Испанию открывается в большинстве случаев на полгода.

Оформление испанской визы у нас в компании — это качественно, быстро и недорого!
Для поездки в страны Шенгена в вашем паспорте должна стоять шенгенская виза.
Испания конечно же входит в число стран, подписавших шенгенское соглашение — и именно поэтому испанская виза подойдет вам как нельзя лучше, а также ввиду удобства ее расположения по отношению к другим странам Европы.
Получение визы в Испанию имеет большое количество преимуществ, не последним из которых является ее принадлежность к шенгенской зоне. Таким образом, получение испанской визы расширяет границы вашей запланированной поездки, открывая множество новых возможностей.
Когда у вас за год происходит несколько поездок за рубеж, так или иначе, вы обязательно задумаетесь о возможности получения более длительного разрешения на въезд в страны шенгена. И тут вас выручит шенгенская въездная виза Испанию.
Стоимость на многократные шенгенские визы бывает дорогой, и большинство шенгенских посольств не всегда может гарантировать многократную визу. И не в пример всем остальным консульствам, туристическая виза в Испанию открывается сразу с полугодовым сроком действия. И вовсе не обязательно иметь в загранпаспорте другие шенгенские визы, чтобы в дальнейшем получить шенгенскую мультивизу.

Стоимость визы в Испанию и сроки оформления испанской визы.

Не так уж и сложно посчитать, насколько существенной получается разница в затратах на оформление шенгенской визы на каждую поездку и открытие многократной шенгенской визы в Испанию. Для получения любой полугодовой визы в других консульствах вам придется оформлять не менее 3 виз (а это же тройные затраты!). И единственный способ избежать денежных потерь — это всего лишь сделать правильный выбор страны.
Виза в Испанию сразу заменит вам оформление 3-х виз любой другой шенгенской страны. Но также стоит помнить о соблюдении правила использования виз в страны шенгена.

Особенности оформления визы в Испанию.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:
1. Вы сохраняете свое время и силы — мы приготовим пакет документов за вас, занесем его самостоятельно в консульство Испании и получаем паспорт с визой.
2. Правильная подготовка документов — вы избавляетесь от потенциальных ошибок при оформлении документов на шенгенскую визу в Испанию.
3. Грамотный расход вашего бюджета — оптимальные цены и высокое качество обслуживания.
При обращении к нам, от вас нужно только собрать некоторые документы для оформления визы и предоставить нам. Мы в свою очередь сформируем полный пакет, подготовив его для подачи в консульство. Вам не нужно будет думать, как заполнить консульскую анкету на визу в Испанию - все сделают за вас наши специалисты. Стоять в очереди в Визовом Центре тоже будете не вы, а наш курьер.

Наша компания всегда рада помочь вам и желает приятных путешествий!

Внимание! Приглашаем к сотрудничеству туристические агентства Москвы, С-Петербурга и др. городов любых регионов России.

Посмотреть все визы и стоимость >>>

Контактная информация

Москва

Тел. +7 (499) 272-47-47, +7-926-4650-167      
info@bestrussiantour.com